Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jana Lämmerer

Geboren 1984 in Westerland auf Sylt. Arbeit als Beleuchterin und zweite Kameraassistentin bei TV-, Werbe- und Kinoproduktionen. Ab 2007 Studium mit Schwerpunkt Kamera an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "In Scherben" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2017 The Power Of Nature. Regie: Shiva Safaie (Werbefilm, 45'')
2016 In Scherben. Regie: Torben Liebrecht (Kurzspielfilm, 14')
2016 Nona. Regie: Michael Wolf (Kurzspielfilm, 29')
2016 Explore. Regie: David Onuora (Werbefilm, 60'')
2016 A Life in 8Bit. Regie: Andreas Irnstorfer (Kurzspielfilm, 27')
2016 The Stand Up. Regie: Sophie Morawetz (Werbefilm, 45'')
2015 Oris - Small Second. Regie: Ersin Cilesiz (Werbefilm, 30'')
2014 Rubber Boots. Regie: Andreas Irnstorfer (Werbefilm, 60'')
2014 Malibu. Regie: Theresa Kuhn (Kurzspielfilm, 15')
2013 Elaico - Sight. Sound. Sense. Regie: Tobias M. Huber (Werbefilm, 60'')
2013 Children Deserve Love. Regie: Anna-Katharina Maier (Werbefilm, 60'')
2012 Und Wieder. Regie: Karlotta Ehrenberg (Kurzspielfilm, 25')
2010 Die Einsamkeit des Jägers. Regie: Benjamin Pfohl (Kurzspielfilm, 25')
2010 Lovelab. Regie: Mirjam Dolderer (Spielfilm, 40')
2009 Life Is Easy. Regie: Lennart Ruff (Kurzspielfilm, 15')
2009 Medeas Erbe. Regie: Adam Zimny (Kurzspielfilm, 20')
2008 Keine besonderen Vorkommnisse. Regie: Lennart Ruff (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 05.07.2018

News

18.10.2019 

International Emmy Kids Award

Nominierung für Julia OckerWeiter

18.10.2019 

São Paulo International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

18.10.2019 

Hessischer Filmpreis 2019

Auszeichnung für "Born in Evin"Weiter

© 2019 First Steps