Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Agnes Landen

Agnes Landen wurde 1977 geboren. 1997-2000 Studium der Kunstgeschichte, Volkswirtschaftslehre und Pädagogik an der Christian Albrechts Universität zu Kiel. 2000-2001 Arbeit im Bereich Regierecherche und als Produktionsassistentin bei Markenfilm. 2001-2002 Produktionsassistentin bei Sommer & Strebel. 2002-2006 Produktionsassistentin, Aufnahmeleiterin, Produktionsleiterin bei QFilmproduktion. 2006-2011 Studium im Fach Filmproduktion an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg.

Filmografie

Produktion
2011 New Yorker – Dress for the moment. Regie: Simon Ritzler (Werbefilm, 8')
2011 Augen zu. Regie: Julia Ziesche (Mittellanger Film, 56')
2010 Falling Inside. Regie: Bernhard Landen (Kurzfilm, 18')
2010 Hornbach – Held. Regie: Simon Ritzler (Werbefilm, 1')
2009 Zelle I+II. Regie: Simon Ritzler (Werbefilm)
2007 Schnitzeljagd. Regie: Sarah Judith Mettke (Kurzfilm, 24')
2007 The Experiment. Regie: Simon Ritzler (Werbefilm, 1')
2007 Schumanns Flucht. Regie: Tim Günther (Werbefilm, 03')
2007 Angelus Morti. Regie: Simon Ritzler (Dokumentarfilm, 34')
2007 Landgang. Regie: Fabian Maubach (Kurzfilm)
2007 Afri Cola – Good Vibrations. Regie: Simon Ritzler (Werbefilm)

Stand: 13.07.2012

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps