Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Natascha Imfeld

Geboren 1977 in Düsseldorf. Ausbidung zur Werbekauffrau bei Grey Worldwide/Düsseldorf. Nach dem Abschluss der Ausbildung arbeitete sie bei der Produktionsfirma Atemlos/Düsseldorf. 2004 begann sie ihr Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg im Fachbereich Produktion. Während des Studiums war sie freiberuflich für Telemaz Commercials/Düsseldorf tätig. Abgeschlossen hat sie ihr Studium 2007 mit dem Film "Das leichte Leben".

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2004 Lena, Regie: Christina Schiewe (Kurzspielfilm)
2005 Geist der Städte, Regie: Astrid Schult (Dokumentarfilm, 27')
2005 Guten Morgen Hamburg, Regie: Andreas Menck (Serienpilot)
2005 Wo Flüsse zusammenlaufen, Regie: Nico Raschick (Dokumentarfilm, 60')
2005 Trueville, Regie: Marc Hartmann (Kurzspielfilm)
2006 Leer ist das Vogelhaus, Regie: Oliver Timm (Kurzspielfilm)
2006 Trueville, Regie: Marc Hartmann (Kurzspielfilm)
2007 Das leichte Leben, Regie: Christina Schiewe (Spielfilm)
2008 Nike - No Shoes, Regie: Mark Baumann (Werbefilm)

Stand: 25.06.2008

News

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

19.08.2019 

"Das kalte Blut" von Chris Kraus

Bucherscheinung in Frankreich am 22. August Weiter

© 2019 First Steps