Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Kowalczyk

Geboren 1968 in Ulm. Jobs bei Produktionen und TV-Sendern. Daneben Studium der Theater- und Kommunikationswissenschaften, sowie der Kunstgeschichte. Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Mehrere Kurzfilme, alle auf nationalen und internationalen Festivals gezeigt. Stipendium und Studium am Film Department der UCLA (University of California) in Los Angeles, Schwerpunkt Drehbuch. Mit "The Zen Warrior" machte er seinen Abschluss an der HFF München.

Filmografie

(Auswahl)
1991 Down in Limbo (Kurzfilm)
1993 Der Taximörder (Kurzfilm)
1996 Rock 'n' Roll is here to stay (Dokumentarfilm)
2004 The Zen Warrior (Kurzfilm)

Stand: 16.06.2017

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps