Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Freitag

Geboren 1979 in Lichtenstein in Sachsen. 1998-2002 Studiengang Medientechnik an der Hochschule Mittweida. 2000-01 Praktikum im Bereich Computeranimation und digitale Postproduktion bei Spans & Partner. "Jack und June" ist sein Abschlussfilm an der Hochschule Mittweida.

Filmografie

2011 Flamingo Pride. Regie: Tomer Eshed (Animationsfilm)
2002 Jack und June. (Animationsfilm)
2000 Der große Auftritt. (Animationsfilm)


Stand: 30.06.2011

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps