Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dominik Leube

Dominik Leube wurde 1983 in Tübingen geboren. 2003-2006 Studien an der Universität Tübingen und der Hochschule für Musik "Hanns Eisler" Berlin. 2006-2010 Kamerastudium an der FH Dortmund, das er mit  "Macht und Ohnmacht" abschloss. Seit 2010 studiert er an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg Filmmusik und Sounddesign.

Filmografie

(Auswahl)
2014 Bintou. Regie: Simone Catharina Gaul, Tondesign (Dokumentarfilm)
2011 Älles Onser. Regie: Philipp Becker, Kamera (Theaterinstallation)
2010 Und plötzlich sieht die Welt ganz anders aus. Regie: Jörg Lensing, Kamera
2010 Macht und Ohnmacht. Regie, Kamera (Kurzfilm)
2009 Hafenschänke. Regie, Kamera (Dokumentarfilm)
2009 Goda Boxt. Regie, Kamera (Werbung)
2008 DSW. Regie, Kamera (Kurzfilm)
2008 Neulich. Regie, Kamera (Kurzfilm)

Stand: 22.05.2019

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps