Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dominik Leube

Dominik Leube wurde 1983 in Tübingen geboren. 2003-2006 Studien an der Universität Tübingen und der Hochschule für Musik "Hanns Eisler" Berlin. 2006-2010 Kamerastudium an der FH Dortmund, das er mit  "Macht und Ohnmacht" abschloss. Seit 2010 studiert er an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg Filmmusik und Sounddesign.

Filmografie

(Auswahl)
2014 Bintou. Regie: Simone Catharina Gaul, Tondesign (Dokumentarfilm)
2011 Älles Onser. Regie: Philipp Becker, Kamera (Theaterinstallation)
2010 Und plötzlich sieht die Welt ganz anders aus. Regie: Jörg Lensing, Kamera
2010 Macht und Ohnmacht. Regie, Kamera (Kurzfilm)
2009 Hafenschänke. Regie, Kamera (Dokumentarfilm)
2009 Goda Boxt. Regie, Kamera (Werbung)
2008 DSW. Regie, Kamera (Kurzfilm)
2008 Neulich. Regie, Kamera (Kurzfilm)

Stand: 22.05.2019

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps