Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lydia Lohse

Geboren1988. 2007 - 2010 Digital TV an der university of applied sciences Salzburg. 2010 - 2013 führt sie ihr Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg fort und graduiert dort mit dem Diplom im Studienfach Produktion Werbefilm. 2012 gewinnt sie mit ihrem Diplomfilm „Steiff – Don’t be afraid of the Dark“ den Hochschul Reklamefilmpreis. Im Jahr 2013 folgen der Spotlight Award, Andy Award, ADC Nachwuchspreis und eine Nominierung beim YDA. Seit April 2013 arbeitet sie bei der Werbefilmproduktion Bakery Films in Hamburg.

Filmografie

2012 MCP, Werbefilm, Regie: Tobias Haase
2012 Thales UAE - Thales, Imagefilm, Regie: Nico Kreis
2012 Thales Worldwide - Thales, Imagefilm, Regie: Nico Kreis
2012 Don’t be afraid of the Dark - Steiff, Werbefilm, Regie: Denis Parchow
2011 Pinocchio No Strings Attached - VW, Werbefilm, Regie: Michael Brent Adam
2011 CK Mimikry - CK Be, Werbefilm, Regie: Michael Brent Adam
2011 The Village - Seat, Werbefilm, Regie: Thomas Gaber
2011 Gender - Gillette Venus, Werbefilm, Regie: Hendryk Witscherkowsky
2010 Housekeeper - Diesel, Werbefilm, Regie: Ole Ziesemann

Stand: 16.07.2013

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps