Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lydia Lohse

Geboren1988. 2007 - 2010 Digital TV an der university of applied sciences Salzburg. 2010 - 2013 führt sie ihr Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg fort und graduiert dort mit dem Diplom im Studienfach Produktion Werbefilm. 2012 gewinnt sie mit ihrem Diplomfilm „Steiff – Don’t be afraid of the Dark“ den Hochschul Reklamefilmpreis. Im Jahr 2013 folgen der Spotlight Award, Andy Award, ADC Nachwuchspreis und eine Nominierung beim YDA. Seit April 2013 arbeitet sie bei der Werbefilmproduktion Bakery Films in Hamburg.

Filmografie

2012 MCP, Werbefilm, Regie: Tobias Haase
2012 Thales UAE - Thales, Imagefilm, Regie: Nico Kreis
2012 Thales Worldwide - Thales, Imagefilm, Regie: Nico Kreis
2012 Don’t be afraid of the Dark - Steiff, Werbefilm, Regie: Denis Parchow
2011 Pinocchio No Strings Attached - VW, Werbefilm, Regie: Michael Brent Adam
2011 CK Mimikry - CK Be, Werbefilm, Regie: Michael Brent Adam
2011 The Village - Seat, Werbefilm, Regie: Thomas Gaber
2011 Gender - Gillette Venus, Werbefilm, Regie: Hendryk Witscherkowsky
2010 Housekeeper - Diesel, Werbefilm, Regie: Ole Ziesemann

Stand: 16.07.2013

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps