Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Leonard Lokai

Geboren 1991 in Düsseldorf. Studium Editing & Sounddesign an der internationalen filmschule Köln sowie Kamerastudium an der Hamburg Media School. "Kippa" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2019 Kippa. Regie: Lukas Nathrath (Kurzspielfilm, 25')
2018 Kippa - Die Reportage. Regie: Lukas Nathrath (Dokumentation, 28')
2017 Der Schrei. Regie: Sandra Schröder (Kurzspielfilm, 5')
2017 Quick’n’Clean. Regie: Marie Neheimer (Kurzspielfilm, 10')
2017 Maskenball. Regie: Gwen Van der Linde (Kurzspielfilm, 5')
2016 Acces Interdit. Regie: Jarek Duda (Dokumentarfilm, 5')
2016 Nail To A Coffin. Regie: Simon Dolensky (Kurzspielfilm, 5')
2016 Nightwalker. Regie: Simon Dolensky, Leonard Lokai (Kurzspielfilm, 5')
2016 Good Luck. Regie: Jarek Duda (Dokumentarfilm, 50')

Stand: 08.07.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps