Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Philipp Thomas

Philipp Thomas wurde 1979 in Schwäbisch Hall geboren. Ab 2001 mehrere Praktika bei Filmproduktionen. 2004 Ausbildung zum Mediengestalter Bild/Ton. 2010 Abschluss des Schnittstudiums an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg mit "Das Lied in mir".

Filmografie

2011 Von Hunden und Pferden. Regie: Thomas Stuber (Mittellanger Spielfilm, 30')
2010 Wir beklauen Dich doch auch nicht, oder?. Regie: Judith Schöll (Werbespot, 60'')
2010 Das Lied in mir. Regie: Florian Cossen  (Spielfilm, 94’)
2008 Lys. Regie: Krystof Zlatnik (Spielfilm, 60')
2008 Hurensohn (Kurzfilm, 6')
2008 Der Weg des Geldes. Regie: Tilman Braun (Werbefilm, 60'')
2008 Lot (Kurzfilm, 12')
2008 Record Play/ Suza Leben auf der Kippe. Regie: Simon Assmann (Dokumentarfilm, 60')
2007 Teenage Angst. Regie: Thomas Stuber (Spielfilm, 62')

Stand: 28.06.2012

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps