Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carolina Steinbrecher

Geboren 1987 in Wien (Österreich). Bis 2012 BA-Studium der Theater-, Film- und Medienwissenschaft und Besuch des Kollegs Multimedia an der "Die Graphische" in Wien. Von 2010 bis 2016 BA-Kamerastudium an der Filmakademie Wien. Anschließend Masterstudium Cinematography an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Jibril" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2019 Paraisos Artificiales. Regie: Clara Trischler (Dokumentarfilm) - in Produktion
2019 Wolkenkratzerin (AT). Regie: Lisa Weber (Dokumentarfilm) - in Produktion
2018 Jibril. Regie: Henrika Kull (Spielfilm, 83')
2016 Rast. Regie: Iris Blauensteiner (Dokumentarfilm, 55')
2015 Schwerelos. Regie: Jannis Lenz (Dokumentarfilm, 9')
2014 Luz. Regie: Lena Weiss (Dokumentarfilm, 15')
2013 Schwitzen. Regie: Iris Blauensteiner (Kurzspielfilm, 30')

2. Kamera:
2017 Gwendolyn. Regie: Ruth Kaaserer (Dokumentarfilm, 85')

Stand: 18.07.2018

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps