Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Irina Rubina

Geboren 1986 in Moskau, Russland. Nach Stationen in der freien Kunst und der Welt der Mathematik seit 2011 Film-Studium mit Schwerpunkt Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. "1000 Miles till the Next Embrace" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 1000 Miles till the Next Embrace (Dokumentarfilm, 76')
2015 Jazz Orgie - ITFS (Werbefilm, 53'')
2014 No Title (Animationsfilm)
2013 Seething Beneath (Videoprojektion)
2013 Die Hölle, das bist du selbst (Experimentalfilm)
2013 Schmelztemperatur der Sonne (Kurzspielfilm)
2012 Der Übersetzer (Animationsfilm)
2011 Rainbow Dreams (Animationsfilm)
2011 Inside Out (Animationsfilm)

Stand: 08.07.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps