Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Doro Götz

Geboren 1985 in München. Ab 2009 Kamerastudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Benzin" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2019 Become. Regie: Chiara Grabmayr (Spielfilm, ca 30') - in Postproduktion
2019 Lost in face. Regie: Valentin Riedl (Dokumentarfilm, 90') - in Postproduktion
2019 Benzin. Regie: Oliver Mohr (Spielfilm, 49')
2019 Life was good in Lybia. Regie: Roman Toulany (Spielfilm, 30')
2018 Trauung mit Hindernissen. Regie: Anna-Katharina Maier (Spielfilm, 90')
2017 One - Poverty is Sexist. Regie: Chiara Grabmayr (Werbefilm, 1')
2017 Hubert und Staller. Regie: Anna-Katharina Maier (4 Folgen à 45')
2017 1,4 Trilliarden Liter. Regie: Doro Götz (Doku-Essay 5')
2017 Familie - die Quittung kommt zum Schluss. Regie: Anna-Katharina Maier (Spielfilm, 30')
2016 Vitra - Hack. Regie: Florian Böhm (Werbefilm, 1')
2015 Drive Now - Live Now. Regie: Oliver Mohr (Werbefilm, 1')
2014 Hofbräu - Klassentreffen. Regie: Sebastian Stojetz (Werbefilm, 1')
2011 Erntefaktor Null. Regie: Helena Hufnagel (Dokumentarfilm, 30')

Stand: 08.07.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps