Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nora Marie Back

Geboren 1991 in Luxemburg. Kunstabitur mit Schwerpunkt Zeichentrickfilm am Lycée Technique des Arts et Métiers in Luxemburg. Seit 2013 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Flo" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 Flo (Animationsfilm, 2')
2015 Keins von beidem, sondern Bunt! (Animationsfilm, 4')
2012 Flesym (Animationsfilm, 2')

Stand: 01.07.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps