Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lily Besilly

Geboren 1963 in Osnabrück. Studium der Germanistik und Philosophie in Bonn und Berlin. 1992 -99 Studium an der Hochschule für Film- und Fernsehen "Konrad Wolf" Babelsberg (HFF).

Filmografie

1991 Milch und Zigaretten (Dokumentarfilm)
1992 Die Schwestern und die Supermächte (Experimentalfilm)
1994 Jessesmaria (Experimentalfilm)
1995 Bernadette und Belfi Ghor (Experimentalfilm)
1995 Nackt, komplett (Experimentalfilm)
1996 Heldinnen der Liebe (Spielfilm)
1998 Mariola Brillowska (Experimentalfilm)
1999 Bildwechsel (Experimentalfilm)
2000 Hartes Brot, Regie: Nathalie Percillier, Schnitt (Kurzspielfilm)

Stand: 31.08.2006

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps