Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hannes Rüttimann

Geboren 1978 in St. Gallen. Ausbildung zum Grundschullehrer. Ab 2000 angestellt bei Firmen im Bereich Multimedia und Film, zuletzt bei Tweaklab AG in Basel. 2010-2012 absolvierte er ein Masterstudium Film mit Vertiefung Montage an der Zürcher Hochschule der Künste.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012ParvanehKurzfilmTalkhon HamzaviSchnitt
2012Das Vorspiel KurzfilmAmaury BergerSchnitt
2011to give, to receive, to returnDokumentarfilmGabriele YepesSchnitt
2011Das Sehen der AnderenKurzfilmAnabel CastroSchnitt

Stand: 29.04.2013

News

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

22.08.2019 

Festival des deutschen Films Ludwigshafen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

© 2019 First Steps