Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sabine Panossian

Kamerastudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Der von ihr fotografierte Kurzspielfilm "Am Ende der Wald" gewinnt 2016 den Student Academy Award in Silber. Mitglied der Deutschen Filmakademie und der Europäischen Filmakademie. "Off Season" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2019 mit dem FIRST STEPS Michael-Ballhaus-Preis ausgezeichnet wird.

Filmografie

Kamera:
2019 Off Season. Regie: Henning Beckhoff (Spielfilm, 43')
2019 Waiters. Regie: Natascha Sinelnikova, Jonas Walter (Serie, 2x65')
2019 Costantino - Almost togehter. Regie: Rocco di Mento (Dokumentarfilm, 90')
2018 Fünf Dinge die ich nicht verstehe. Regie: Henning Beckhoff (Spielfilm, 70')
2018 Happily ever after. Regie: Florian Vey (Kurzspielfilm, 5')
2017 Nachtbesuch. Regie: Joana Vogdt (Kurzspielfilm, 17')
2017 Lugau City Lights. Regie: Tim Evers (Dokumentation, 52')
2017 Bewegung. Regie: Jakub Paczkowski (Kurzspielfilm, 10')
2017 Nachtbesuch. Regie: Joana Vogdt (Kurzspielfilm, 17')
2017 Zattoo. Regie: Sabine Panossian (Werbefilm, 3')
2016 Mastercard - Queue. Regie: Jan Mocka (Werbefilm, 2')
2016 Am Ende der Wald. Regie: Felix Ahrens (Spielfilm, 30')
2015 Taxi City. Regie: Jan Mocka (Dokumentarfilm, 15')
2015 Rohbauten. Regie: Désirée Pfenninger (Kurzspielfilm, 25')
2015 Anyway Home. Regie: Pablo Kaes (Kurzspielfilm, 25')
2014 I am Error. Regie: Lara Wilde (Experimentalfilm, 45')
2014 Frau Müller & Herr Brylla. Regie: Sabine Panossian, Caroline Bennewitz (Dokumentarfilm, 11')
2014 Fahrt zur Hölle. Regie: Henning Beckhoff (Kurzspielfilm, 15')
2013 VIDA. Regie: Pablo Kaes (Dokumentarfilm, 10')
2013 Wojtek geht in Rente. Regie: Jan Mocka (Dokumentarfilm, 17')
2013 Jesus Abroad. Regie: Jan Mocka (Dokumentarfilm, 17')
2013 Light. Regie: Hyeck-Joon (Dokumentarfilm, 16')

Stand: 12.09.2019

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps