AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eddy Hohf

Geboren 1988 in Hamburg. Nach dem Abitur bereiste er Kanada und arbeitete als Freelancer in einer Online Redaktion. 2014 schloss er sein Bachelorstudium in Mediendesign an der Fachhochschule Münster ab und studierte von Oktober 2014 bis April 2019 Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Abschlussfilm "Pumpers' Paradise" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Pumpers' Paradise - Fitnesskette (Werbefilm, 2'26'')
2016 Neighbourwood (Animationsfilm, 4')
2015 Trying to Connect (Animationsfilm, 5')
2014 Check In (Animationsfilm, 10')

Stand: 14.08.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps