Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christoph Loidl

Filmografie

  • Bastagon und die Regenbogenprinzessin (2010)
  • Bis Einer Weint (2010)
  • DropIn (2009)
  • Ich lebe weil ich dichte - Portrait des Lyrikers Heinz Kahlau (2009)
  • Innen/Aussen (2008)
  • Das Piano (2008)
  • Spraycan Stories (2008)

Stand: 18.06.2014

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps