Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Natalie Spinell

Geboren 1982 in München. Mitwirkung als (Kinder-) Schauspielerin in Produktionen von Tatort, Polizeiruf 110, Edel&Stark und Höhere Gewalt. Ab 2006 Schauspiel-Studium am Lee Strasberg Theatre Institute in New York. Ab 2007 Studium Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Der Serienpilot "Servus Baby (AT Urban Divas)" ist ihr Abschlussfilm. Sie debütiert mit drei weiteren Folgen der Serie.

Filmografie

Regie:
2018 Servus Baby 2-4 (Serie, 3x 30')
2017 Servus Baby (AT Urban Divas) (Serienpilot, 29')
2011 The party is over (Doku-format, 15')
2010 Viki Ficki (Kurzspielfilm, 18:30')
2008 Spielchen (Kurzspielfilm, 11')
2007 geküsst (Kurzspielfilm, 7')

Stand: 02.08.2018

News

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

02.10.2019 

"Wendezeit" von Sven Bohse

Am 2. Oktober im TVWeiter

© 2019 First Steps