Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Claas Ortmann

Geboren 1979 in Hamburg. Nach vier Jahren Produktionserfahrung in Hamburg folgte 2003 das Regie-Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Anschließend begann er das Aufbaustudium Werbefilm, welches er 2013 abgeschlossen hat. Für folgende Kunden hat er u. a. bereits gedreht: Audi, McDonald's, Veltins, Parship, Maxi, AutoScout24, CosmosDirekt.

Filmografie

2013 Switch Bull’s Eye & Miracle Whip - Mondelez (Werbefilm)
2012 Veltins Open - Veltins (Werbefilm)
2012 Keine Tassen - McDonald's (Werbefilm)
2011 Der verrückte Laden - Eurokarten Systeme (Werbefilm)
2009 Karamel - Ben & Jerry's (Werbefilm)
2008 Die Konkurrenten - Autoscout 24 (Werbefilm)
2008 Eine kleine Anekdote (Kurzfilm)
2006 Die Grube (Kurzfilm)
2005 Natürliche Auslese (Kurzfilm)

Stand: 26.06.2013

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps