Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Trini Götze

Geboren 1982 in Dresden, aufgewachsen in München. Ausbildung zur Werbekauffrau, anschließend Arbeit in der Filmproduktion, u.a. für Polyphon Film- und Fernsehgesellschaft, Bavaria Fernsehproduktion und Neue Deutsche Filmgesellschaft. Von 2009 bis 2013 Produktionsstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "I Remember" ist ihr Abschlussfilm. 2011 Gründung der Produktionsfirma TRIMAPHILM zusammen mit Philipp Trauer.

Filmografie

Produktion:
2015 I Remeber. Regie: Janna Ji Wonders (Kurzspielfilm, 30')
2013 Der König neben. Regie: Isa Micklitza (Kurzspielfilm, 30')
2012 Wie du küssst. Regie: Eva Trobisch (Kurzspielfilm, 23')
2012 Karlstod. Regie: Mariko Minoguchi (Kurzspielfilm, 15')
2012-2013 DOK.FEST Trailer. Regie: Moritz Binder (Festivaltrailer, 90'')
2012 Mein München. Regie: Mariko Minoguchi (Werbespot Münchner Stadtmuseum, 30'')
2012 Geisenhofer Klinik. Regie: Mariko Minoguchi (Imagefilm, 90'')
2011 Geschwisterherzen. Regie: Mariko Minoguchi (Kurzspielfilm, 30')
2010 Riko. Regie: Adrian Campean (Kurzspielfilm, 5')
2010 Lieben allein. Regie: Mariko Minoguchi (Kurzspielfilm, 9')
2009 Machtlos. Regie: Nils Krebs (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 27.06.2016

News

21.01.2020 

International Film Festival Rotterdam

"For the Time Being" im WettbewerbWeiter

20.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

17.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis 2020

Ehrenpreis für Rosa von PraunheimWeiter

© 2020 First Steps