Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Trini Götze

Geboren 1982 in Dresden, aufgewachsen in München. Ausbildung zur Werbekauffrau, anschließend Arbeit in der Filmproduktion, u.a. für Polyphon Film- und Fernsehgesellschaft, Bavaria Fernsehproduktion und Neue Deutsche Filmgesellschaft. Von 2009 bis 2013 Produktionsstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "I Remember" ist ihr Abschlussfilm. 2011 Gründung der Produktionsfirma TRIMAPHILM zusammen mit Philipp Trauer.

Filmografie

Produktion:
2015 I Remeber. Regie: Janna Ji Wonders (Kurzspielfilm, 30')
2013 Der König neben. Regie: Isa Micklitza (Kurzspielfilm, 30')
2012 Wie du küssst. Regie: Eva Trobisch (Kurzspielfilm, 23')
2012 Karlstod. Regie: Mariko Minoguchi (Kurzspielfilm, 15')
2012-2013 DOK.FEST Trailer. Regie: Moritz Binder (Festivaltrailer, 90'')
2012 Mein München. Regie: Mariko Minoguchi (Werbespot Münchner Stadtmuseum, 30'')
2012 Geisenhofer Klinik. Regie: Mariko Minoguchi (Imagefilm, 90'')
2011 Geschwisterherzen. Regie: Mariko Minoguchi (Kurzspielfilm, 30')
2010 Riko. Regie: Adrian Campean (Kurzspielfilm, 5')
2010 Lieben allein. Regie: Mariko Minoguchi (Kurzspielfilm, 9')
2009 Machtlos. Regie: Nils Krebs (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 27.06.2016

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps