Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Susanne Spellitz

Geboren 1975 in Österreich. Studium an der Wiener Filmakademie – 2000 Diplom mit Auszeichnung. Praktika bei Kinospielfilmen.
2000-02 Aufbaustudium an der Universität Hamburg, Fachbereich Produktion; Spezialisierung auf Dramaturgie und Projektentwicklung. "Alles anders" ist ihr Abschlussfilm.
2003 freischaffende Producerin. Projektentwicklung im Bereich Film und Fernsehen u.a. für die Filmproduktionen Bonus Film, Prisma Film und SATEL Film.
2005 Mitarbeiterin im Bereich Auftragsproduktionen ORF Wien.
Seit 2007 Redakteurin im Bereich Fernsehfilm/Serie.

Filmografie

(Auswahl)
Der Kreis Luther, 1997 (Kurzfilm, Produktionsleitung)
Schwarzes Meer, 1997 (Kurzfilm, Produktionsleitung)
Showdown, 1999 (Kurzfilm, Produktionsleitung)
Anti-Drogen, 1999 (Kinospot, Produktionsleitung)
Wenn es regnet, 2001 (Kurzfilm, Produktion)
Sonntags, 2000 (Kurzfilm, Produktion)
Alles anders, 2002 (Kurzfilm, Produktion)

Stand: 12.04.2019

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps