AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Susanne Spellitz

Geboren 1975 in Österreich. Studium an der Wiener Filmakademie – 2000 Diplom mit Auszeichnung. Praktika bei Kinospielfilmen.
2000-02 Aufbaustudium an der Universität Hamburg, Fachbereich Produktion; Spezialisierung auf Dramaturgie und Projektentwicklung. "Alles anders" ist ihr Abschlussfilm.
2003 freischaffende Producerin. Projektentwicklung im Bereich Film und Fernsehen u.a. für die Filmproduktionen Bonus Film, Prisma Film und SATEL Film.
2005 Mitarbeiterin im Bereich Auftragsproduktionen ORF Wien.
Seit 2007 Redakteurin im Bereich Fernsehfilm/Serie.

Filmografie

(Auswahl)
Der Kreis Luther, 1997 (Kurzfilm, Produktionsleitung)
Schwarzes Meer, 1997 (Kurzfilm, Produktionsleitung)
Showdown, 1999 (Kurzfilm, Produktionsleitung)
Anti-Drogen, 1999 (Kinospot, Produktionsleitung)
Wenn es regnet, 2001 (Kurzfilm, Produktion)
Sonntags, 2000 (Kurzfilm, Produktion)
Alles anders, 2002 (Kurzfilm, Produktion)

Stand: 12.04.2019

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps
<