Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Baier

Geboren 1983 in Berlin. 2005 Gründung der Sofa Filmproduktion mit einem befreundeten Filmemacher. Ab 2009 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Studiengang Produktion. 2016 Studiumsabschluss mit "When Demons Die".

Filmografie

Produktion:
2016 When Demons Die. Regie: Daniel Rübesam (Kurzspielfilm, 19')
2014 Marie. Regie: Roderick Warich (Spielfilm, 33')
2014 Ilica 11. Regie: Barbara Antecevic (Kurzspielfilm, 15')
2013 Brueder. Regie: Daniel Rübesam (Kurzspielfilm, 23')
2012 Die Legende von Julio de la Casa. Regie: Daniel Rübesam (Kurzspielfilm, 23')
2011 Infernal Nuns. Regie: Roland Petrizza, Alex Eslam (Trailer, 3')
2010 Die wundersame Auferstehung der Elle Hansemüller. Regie: Anne Zohra Berrached (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 26.07.2016

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps