Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nina Prange

Filmstudium mit Schwerpunkt Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Wild Eyes" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Wild Eyes (Animationsfilm, 6')
2016 Um uns die Welt / The World We Live In (Dokumentarfilm)
2016 Los Mariachis (3D-Trailer)
2015 Als er keinen Fisch mehr aß / When he stopped eating fish (Animationsfilm)



Stand: 08.07.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps