Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bianca Laschalt

Geboren 1988 in Oberwart, Österreich. Studium Digitales Fernsehen an der Fachhochschule Salzburg sowie von 2012 bis 2018 Produktionsstudium mit Schwerpunkt International Producing an der Filmakademie Baden-Württemberg. 2016 Auslandssemester an der Universidad del Cine in Buenos Aires. "Mozart Recycled" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2019 Mozart Recycled. Regie: Britta Schoening (Dokumentarfilm, 73')
2017 Back for Good. Regie: Mia Spengler (Spielfilm, 91')
2015 Where to, Miss?. Regie: Manuela Bastian (Dokumentarfilm, 83')
2014 Papa Afrika. Regie: Manuela Bastian (Dokumentarfilm, 46')
2014 Das Alte Böse Wir. Regie: Lillian Loveday Erlinger (Kurfilm, 29')
2014 Alaska. Regie: Christopher Stöckle (Dokumentarfilm, 58')

Stand: 17.07.2019

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps