Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nikolai Maderthoner

Geboren 1991 in Österreich. Matura an der HTL Ortweinschule in Graz mit der Fachsparte Audiovisuelles Mediendesign. Neben der Schulzeit Freelancer im Bereich Animation und erste eigene Kurzfilmprojekte. Seit 2012 studiert er Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

2015 Animan - ITFS (Werbefilm, 2')
2014 Asteroids (Animationsfilm)
2013 High Wool (Animationsfilm)
2013 Das Interview (Szenischer Film)
2012 Salon (Animationsfilm)
2012 Bluebird (Animationsfilm)
2011 Elomen Telos (Animationsfilm)
2010 FlugundFall (Animationsfilm)

Stand: 14.06.2015

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps