Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Frank Meyer

Geboren 1973 in Köln. Sein Kamerastudium absolvierte er an der Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin. Er schloss es 2007 mit dem Spielfilm "Der blinde Fleck" ab.

Filmografie

Kamera (Auswahl)
2001 Occupation, Regie: Clemens von Wedemeyer (Kurzspielfilm)
2001 Kranke Schwester, Regie: Rita Glória-Curvo (Kurzspielfilm)
2002 Buisiness as Usual, Regie: Tom Zenker (Kurzspielfilm)
2004 Gauloises, Regie Otto Alexander Jahrreiss (Werbespot)
2004 Die Tür, Regie: Rita Glória-Curvo (Kurzspielfilm)
2005 Der Tag als Sarah Gordon bei mir badete, Regie: Victor Holland (Kurzspielfilm)
2005 Ohren, Regie: Toni Nottebohm (Werbefilm)
2005 Gala - Nachtclub / Cabrio / Schlafzimmer, Regie: Toni Nottebohm (3 Werbespots)
2006 Zysten, Regie: Martin M. Maier (Spielfilm)
2007 Der blinde Fleck, Regie: Tom Zenker (Spielfilm)
2008 Sekunden davor, Regie: Antje Busse (Kurzspielfilm)

Stand: 10.07.2013

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps