Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Arturo Salvador

Geboren 1972 in Bilbao, Spanien. Besuchte nach dem Schulabschluss zwei Jahre die Filmschule in Barcelona. Parallel beschäftigte er sich mit dem Zeichnen von Comics und Cartoons. Seit 1993 Student der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Tätig als Storyboard-Zeichner für Filme und Werbespots. 2005 Studienabschluss mit dem Kurzfilm "Wanted..."

Filmografie

Short, 1994 (Kurzfilm)
Der Vollentwickelte, 1995 (Kurzfilm)
Ansichten eines Laurence S., 1997 (Kurzfilm)
Lisas Reise, 1997 (Kurzfilm)
All Tomorrow's Parties, 1998 (Kurzfilm)
McDonald's - Tartar, 2003 (Werbespot)
Wanted..., 2005 (Kurzfilm)

Stand: 28.03.2006

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps