Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jessica Bönisch

1982 in Schwerin geboren. Ausbildung zur Kauffrau für audiovisuelle Medien beim Mitteldeutschen Rundfunk. 2005-10 Studium der Film- und Fernsehproduktion an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Mit dem abendfüllenden Spielfilm "Entzauberungen" (AT: Rheingold, R: Andreas Pieper) macht sie ihren Abschluss im Fach Produktion an der HFFB.

Filmografie

Produktion (Auswahl):
2005 Bonnie und Veit, Regie: Jonas Grosch (Kurzspielfilm)
2006 Die Killer, Regie: Tinatin Gurchiani (Kurzfilm)
2007 Tod als erstes Symptom, Regie: Axel Ranisch (Kurzfilm)
2007 Ausgemustert, Regie: Florian Hawemann (Kurzfilm)
2008 Kleine dicke Nixe, Regie: Axel Ranisch, Monika Wojtyllo (Festivaltrailer)
2010 Die schönste Nebensache der Welt, Regie: Tanja Bubbel (Dokumentarfilm, 56')
2010 Entzauberungen (AT: Rheingold), Regie: Andreas Pieper (Spielfilm)

Stand: 04.08.2010

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps