Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Cordes

Geboren 1980 in Lennestadt. 2006 Abschluss Ausbildung zum Medienkaufmann. In dieser Zeit Produktionsassistenz und Aufnahmeleitung bei verschiedenen Unterhaltungsformaten und Fernsehfilmen. 2007 - 2013 Diplomstudium Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Backpack" ist sein Abschlussfilm für den er 2014 mit dem NO FEAR Award ausgezeichnet wurde.  Seit 2013 freiberuflicher Producer.

Filmografie

Produktion:
2014 Backpack. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 85')
2010 Pavels Letzter Schuss. Regie: Christoph Heimer (Spielfilm, 45')
2009 Kracht. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 45')
2009 Das Rudel. Regie: Alexander Schimpke (Dokumentarfilm, 45')
2008 Turbosenior. Regie: Florian Baeker (Dokumentarfilm, 30')
2008 Viersitzer. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 30')

Stand: 18.09.2014

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps