Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michael Brent Adam

Geboren 1985 in Mödling, Österreich. 2006 Produktion von Imagefilmen für Beiselen, Ulm und Haas Kunststoffe, Nürnberg. Seit 2006 Studium Regie/Werbefilm an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Seit 2007 Studienbotschafter des Landes Baden-Württemberg. Zwischen 2009-10 Auslandsstudium an der Ryerson University in Toronto, Kanada mit Schwerpunkt Drehbuch und Schauspielführung. 2012 Diplom im Bereich Regie/Werbefilm an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012MimikryWerbefilm
2012No Strings AttachedWerbefilm
2011Bäcker (VW)WerbefilmMichael Brent AdamBuch
2011VW RecruitingWerbefilm
2009American Apparel Celebrate SexualityWerbefilm
2009Levis Live UnbuttonedWerbefilm

Stand: 27.01.2013

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps