Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Caroline Sipos

Geboren 1968 in Zürich. 1987-89 Studium an der Kunstgewerbeschule Zürich im Fachbereich Fotografie. 2000-02 Mitglied der GAF 37 (Gruppe autodidaktischer Fotografen). 2003-07 Studium an der Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich im Studiengang Film. Der Dokumentarfilm "Japanessay" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

(Auswahl)
2005 Mach mir die Welt wie sie mir (Dokumentarfilm, 12')
2005 Songs of Hope (Kurzspielfilm)
2006 Hanami (Experimentalfilm)
2006 Das Fräulein Binder (Dokumentarfilm, 25')
2007 Japanessay (Dokumentarfilm, 27')

Stand: 11.07.2007

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps