Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Schneider

Geboren 1984 in Pirna, Sachsen, aufgewachsen im Osterzgebirge. Studium "TV-Producer" und Herstellungsleiter für X Filme Creative Pool. Von 2009 bis 2014 Kamerastudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "B." ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Das Kongo Tribunal. Regie: Milo Rau (Dokumentarfilm, 90')
2014 Meine Brüder Meine Schwestern. Regie: Sung-Hyung Cho (Dokumentarfilm, 90')
2014 Verliebt, verlobt, verloren. Regie: Sung-Hyung Cho (Dokumentarfilm, 90')
2014 B. Regie: Kai Stänicke (Animationsfilm, 12')
2013 Cafe d'amour
2013 Pretty Ugly - schön kann jeder. Regie: Jan Tenhaven (Dokumentarfilm, 90')
2012 Gold - Du kannst mehr als du denkst. Regie: Michael Hammon (Dokumentarfilm, 90')
2012 Kopfkino. Regie: Lene Berg (Dokumentarfilm, 90')

Stand: 01.07.2015

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps