Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katja Ginnow

Geboren 1989 in Berlin. Regieassistentin bei verschiedenen Film- und Fernsehproduktionen. Seit 2013 studiert sie szenische Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

Regie:
2017 Ihr wart einst Finsternis (Serien-Testimonial, 20')
2016 Nadryw (Spielfilm, 46')
2015 Omas Beste (Krimi-Musical, Kurzfilm)
2014 Objekt der Begierde (Mockumentary, Kurzfilm)
2014 Nathalie (Kurzfilm)
2013 Die Katze (Kurzfilm)
2013 Der blinde Fleck (Kurzfilm)
2010 Changes (Kurzfilm)

Stand: 20.04.2020

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps