Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katja Ginnow

Geboren 1989 in Berlin. Regieassistentin bei verschiedenen Film- und Fernsehproduktionen. Seit 2013 studiert sie szenische Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

Regie:
2017 Ihr wart einst Finsternis (Serien-Testimonial, 20')
2016 Nadryw (Spielfilm, 46')
2015 Omas Beste (Krimi-Musical, Kurzfilm)
2014 Objekt der Begierde (Mockumentary, Kurzfilm)
2014 Nathalie (Kurzfilm)
2013 Die Katze (Kurzfilm)
2013 Der blinde Fleck (Kurzfilm)
2010 Changes (Kurzfilm)

Stand: 14.07.2017

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps