Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katja Ginnow

Geboren 1989 in Berlin. Regieassistentin bei verschiedenen Film- und Fernsehproduktionen. Seit 2013 studiert sie szenische Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

Regie:
2017 Ihr wart einst Finsternis (Serien-Testimonial, 20')
2016 Nadryw (Spielfilm, 46')
2015 Omas Beste (Krimi-Musical, Kurzfilm)
2014 Objekt der Begierde (Mockumentary, Kurzfilm)
2014 Nathalie (Kurzfilm)
2013 Die Katze (Kurzfilm)
2013 Der blinde Fleck (Kurzfilm)
2010 Changes (Kurzfilm)

Stand: 14.07.2017

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps