Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Luis Singer

1980 in Berlin geboren. Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Freien Universität Berlin. Anschließend Studium der Filmproduktion an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). In dieser Zeit Stipendium an der University of California Los Angeles (UCLA) im Bereich Film and Television, Teilnahme am Berlinale Talent Campus und ein Jahr Assistenz der Herstellungsleitung und Controlling bei X-Filme.
Luis Singer ist Gründer und Geschäftsführer der StickUp Filmproduktion. Sein Abschlussfilm "Schwarzer Panther" wurde für den FIRST STEPS Award 2013 nominiert.

Filmografie

Produktion:
2016 Fado. Regie: Jonas Rothlaender (Spielfilm, 100')
2013 Schwarzer Panther. Regie: Samuel Perriard (Spielfilm, 79´)
2013 Champagner im Schlick. Regie: Aline Chukwuedo (Spielfilm 20´)
2012 Auf dem Land. Regie: Dennis Schanz (Spielfilm, 16´)
2011 Jagdgründe. Regie: Jonas Rothlaender (Spielfilm 30´)
2011 México. Regie: Lukas Feigelfeld (Spielfilm 7´)
2011 Inner City. Regie: Maxim Lebedev (Spielfilm 6´)
2010 Bullet. Regie: Dennis Schanz (Spielfilm 22´)
2009 Jacqueline am Strand. Regie: Maxim Lebedev (Spielfilm 19`)
2009 Camera Obscura. Regie: Polina Gumiela (Spielfilm 13´)

Stand: 29.04.2016

News

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

22.08.2019 

Festival des deutschen Films Ludwigshafen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

© 2019 First Steps