Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sonja Rohleder

Geboren 1982 in Zwickau. Ab 2003 Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2007 Teilnahme an der CUC Summer Academy Beijing in China. Diplomabschluss im Jahr 2009 mit dem Animationsfilm "Cocoon Child".

Filmografie

Regie (Auswahl)
2007 Nichilema (Experimentalfilm)
2007 Berlin School - Creative Leadership, Co-Regie: Veronika Samartseva (4 Werbespots)
2008 Einerseits Andererseits (Kurzfilm)
2009 Cocoon Child (Animationsfilm)
2010 Tanto Tanto (Animationsfilm)

Stand: 11.06.2018

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps