Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Silvia Schmidt

Geboren 1981. 2003 Beginn des Studiums an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg, Studiengang Ton. 2008 Abschluss mit dem Dokumentarfilm "Wenn ich weine, schlägt mein Herz".

Filmografie

Ton (Auswahl)
2005 Moskatchka, Regie Annett Schütze (Dokumentarfilm, 90')
2006 Berliner Reigen, Regie: Dieter Berner (Spielfilm)
2007 4 Fenster, Regie Christian Moris Müller (Spielfilm)
2008 Wenn ich weine, schlägt mein Herz , Regie: Annett Schütze (Dokumentarfilm, 97')

Stand: 25.06.2008

News

14.10.2019 

Kurzfilmtag 2019

Jetzt Veranstaltung anmeldenWeiter

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

© 2019 First Steps