Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Silvia Schmidt

Geboren 1981. 2003 Beginn des Studiums an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg, Studiengang Ton. 2008 Abschluss mit dem Dokumentarfilm "Wenn ich weine, schlägt mein Herz".

Filmografie

Ton (Auswahl)
2005 Moskatchka, Regie Annett Schütze (Dokumentarfilm, 90')
2006 Berliner Reigen, Regie: Dieter Berner (Spielfilm)
2007 4 Fenster, Regie Christian Moris Müller (Spielfilm)
2008 Wenn ich weine, schlägt mein Herz , Regie: Annett Schütze (Dokumentarfilm, 97')

Stand: 25.06.2008

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps