Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

René Beine

Geboren 1981 in Königs Wusterhausen bei Berlin. Ab 2005 Student der Film- und Fernsehproduktion an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2009 Abschluss mit dem mittellangen Spielfilm "WAGs".

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2008 Liebe Gemeinde, Regie: Aron Lehmann (Kurzfilm)
2008 WAGs, Regie: Joachim Dollhopf, Evi Goldbrunner (Spielfilm)
2007 So, g'sell, so, Regie: Aron Lehmann (Kurzfilm)
2007 Cherchez: La Femme, Regie: Johannes Leisen (Kurzfilm)

Stand: 25.05.2011

News

14.02.2019 

"Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes"

Am 15.02. um 0 Uhr auf rbbWeiter

05.02.2019 

Berlinale 2019

Preisträger im ProgrammWeiter

05.02.2019 

Sundance Filmfestival 2019

Neuer Film von David WnendtWeiter

© 2019 First Steps