Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

René Beine

Geboren 1981 in Königs Wusterhausen bei Berlin. Ab 2005 Student der Film- und Fernsehproduktion an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2009 Abschluss mit dem mittellangen Spielfilm "WAGs".

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2008 Liebe Gemeinde, Regie: Aron Lehmann (Kurzfilm)
2008 WAGs, Regie: Joachim Dollhopf, Evi Goldbrunner (Spielfilm)
2007 So, g'sell, so, Regie: Aron Lehmann (Kurzfilm)
2007 Cherchez: La Femme, Regie: Johannes Leisen (Kurzfilm)

Stand: 25.05.2011

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps