Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

René Beine

Geboren 1981 in Königs Wusterhausen bei Berlin. Ab 2005 Student der Film- und Fernsehproduktion an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2009 Abschluss mit dem mittellangen Spielfilm "WAGs".

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2008 Liebe Gemeinde, Regie: Aron Lehmann (Kurzfilm)
2008 WAGs, Regie: Joachim Dollhopf, Evi Goldbrunner (Spielfilm)
2007 So, g'sell, so, Regie: Aron Lehmann (Kurzfilm)
2007 Cherchez: La Femme, Regie: Johannes Leisen (Kurzfilm)

Stand: 25.05.2011

News

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

19.08.2019 

"Das kalte Blut" von Chris Kraus

Bucherscheinung in Frankreich am 22. August Weiter

© 2019 First Steps