Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sabine Jankowski

Geboren 1986 in Herne. Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton beim WDR sowie Kamerastudium an der internationalen filmschule köln. "Rebecca" ist ihr Bachelor-Abschlussfilm. Seit 2016 Masterstudium Kamera.

Filmografie

Kamera:
2019 Jägerin. Regie: Sandra Schröder (Kurzspielfilm, 18')
2017 Biest. Regie: Sandra Schröder (Kurzspielfilm, 12')
2017 Game Over. Regie: Maria Neheimer (Kurzspielfilm, 5')
2016 Die Körper der Astronauten. Regie: Alisa Berger (Mittellanger Spielfilm, 75')
2014 Rebecca. Regie: Anna F. Kohlschütter (Kurzspielfilm, 29')
2012 Aeternum Vale. Regie: Simon Dolensky (Kurzspielfilm, 5')

Stand: 08.07.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps