Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katja Benrath

Theaterschneiderlehre in Wuppertal, Gesangs- und Schauspielstudium in Wien. Anschließend Regiestudium an der Hamburg Media School. Ihr Abschlussfilm "Watu Wote" wurde mit dem FIRST STEPS Award 2017 in den Kategorien "Kurz- und Animationsfilm" und "NO FEAR Award" ausgezeichnet. 

Filmografie

Regie:
2017 Watu Wote (Kurzspielfilm, 20')
2016 Wo warst du (Kurzspielfilm, 11')
2015 Schwimmstunde (Kurzspielfilm, 5')
2015 Tilda (Kurzspielfilm, 12')
2012 Im Himmel kotzt man nicht (Kurzspielfilm, 13')
2010 Puppenspiel (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 29.09.2017

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps