Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Victor Orozco Ramirez


1974 in Mexiko geboren, studierte in Guadalajara (Mexiko) Industriedesign und kam 2003 nach Deutschland. Studierte an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg Dokumentarfilm. "Reality 2.0", sein Master-Abschlussfilm, gewann den FIRST STEPS Award 2012. 

Filmografie

2018 32-Rbit (Animationsfilm)
2012 Reality 2.0 (Dokumentarfilm)
2011 Weiß und Fisch (Experimentalfilm)
2009 Tateikie hinter der Gardine (Dokumentarfilm)
2005 La letra con sangre entra (Animationsfilm, Dokumentarfilm)
2004 Theater der Grausamkeit (Kurzfilm)
2003 Squarehead (Animationsfilm)
2002 Mach mich Heilig (Animationsfilm)

Stand: 31.10.2019

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps