Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nino Peschel

Geboren 1986 in Meerbusch. Ab 2006 Studium Kunstgeschichte und Musikwissenschaften an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Von 2012 bis 2016 B.A.-Studium Kamera an der ifs internationale filmschule köln. "Der einsame Hof" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2016 Der einsame Hof. Regie: Christian Zipfel (Spielfilm, 30')
2016 Undine. Regie: Bettina Baukelmann (Spielfilm, 13', in Postproduktion)
2015 Antilopen Gang – "Outlaws". Regie: Daniel Pongratz (Musikvideo, 4')
2014 The Murderer. Regie: Christian Zipfel (Spielfilm, 8')
2014 Maiden Countries. Regie: Pulad Mohammadi (Musikfilm, 30´)
2013 Cocktail. Regie: Aline Hochscheid (Spielfilm, 7´)

Regie:
2015 Flehe Doors (Dokumentarfilm, 7')
2013 Eine Umdrehung (Kurzspielfilm, 3´) 

Stand: 18.05.2016

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps