AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Anatol Schuster

Geboren 1985 in Darmstadt. Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München.
Sein mittellanger Spielfilm "Ein idealer Ort" wurde 2015 bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin als Bester Film in der Sektion Perspektive Deutsches Kino ausgezeichnet. "Luft" ist sein Abschlussfilm und Kinodebüt.

Filmografie

Regie:
2019 Frau Stern (Spielfilm, 79'))
2017 Der Wanderer (Kurzfilm)
2017 Luft (Spielfilm, 91')
2016 U'N'I (Experimentalfilm, 3')
2015 Ein Idealer Ort (Spielfilm, 40')
2014 AM'I (Experimentalfilm, 5')
2013 Nix Bestimmtes (Kurzspielfilm, 2')
2012 Doromanie (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 11.09.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps