Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Anatol Schuster

Geboren 1985 in Darmstadt. Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München.
Sein mittellanger Spielfilm "Ein idealer Ort" wurde 2015 bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin als Bester Film in der Sektion Perspektive Deutsches Kino ausgezeichnet. "Luft" ist sein Abschlussfilm und Kinodebüt.

Filmografie

Regie:
2019 Frau Stern (Spielfilm, 79'))
2017 Der Wanderer (Kurzfilm)
2017 Luft (Spielfilm, 91')
2016 U'N'I (Experimentalfilm, 3')
2015 Ein Idealer Ort (Spielfilm, 40')
2014 AM'I (Experimentalfilm, 5')
2013 Nix Bestimmtes (Kurzspielfilm, 2')
2012 Doromanie (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 11.09.2019

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps