Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Luiz Melo Paiva e Silva

Geboren 1979 in Boston, USA. 2000/01 Ausbildung zum Audio-Engineer am SAE Institute Köln. 2003/04 Praktikum bei der Filmproduktionsfirma Picture Pan Productions in Köln. Gleichzeitig arbeitet er als Tontechniker, Übersetzer und Produktionsassistent beim Festival Interartes im Nationalpark Serra da Capivara in Brasilien. 2005-07 postgraduales Studium im Bereich Sounddesign an der Internationalen Filmschule Köln, Abschluss mit "Beento" und "Der Boden unter den Füßen".

Filmografie

Sounddesign & Set-Ton (Auswahl)
2005 Die letzte Saison, Regie: Tina von Traben (Kurzspielfilm)
2005 Was bleibt ist Schönheit, Regie: Daniel Siegel, Florian Wimmer (Kurzdokumentarfilm, 8')
2005 Schichtwechsel, Regie: Katrin Hohendahl (Kurzdokumentarfilm, 9')
2006 Laut werden!, Regie: Daniel Rakete Siegel (Kurzspielfilm)
2006 Tauchen lernen, Regie: Christine Uschy Wernke (Kurzspielfilm)
2007 Das gelbe Kleid, Regie: Lisa Schiewe (Kurzspielfilm)
2007 Beento, Regie: Nancy Mac Granaky-Quaye (Kurzspielfilm)
2007 Der Boden unter den Füßen, Regie: Katharina Tillmanns (Kurzspielfilm)
2008 Limp ID, Regie: Lisa Violetta Gaß (Kurzspielfilm)
2008 Vetraute Fremde, Regie: Rosa Hannah Ziegler (Spielfilm)
2010 Die Frau am Meer, Regie: Rosa Hannah Ziegler (Spielfilm)
2010 Glasfasern, Regie: Alexandra Schröder (Spielfilm)
2010 Mittendrin e.V. - Superhelden, Regie: Florian Michaelsen, Isabel Prahl (Werbefilm)

Stand: 21.07.2010

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps