Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Bandel

Geboren 1982 in Stuttgart. 2003-05 Praktika unter anderem bei Concorde Filmverleih in Grünewald und ARRI Film & TV, München. 2004 Gründung der Produktionsfirma fireapple films, München. 2005 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Seit 2010 tätig in eigener Produktionsfirma, München. 2011 Diplomabschluss.

Filmografie

Produktion (Auswahl):
2011 WWF – We Miss You. Regie: Hanna Maria Heidrich (Werbefilm)
2010 Volvo – Mermaid. Regie: Hauke Hilberg (Werbefilm)
2009 Wolf unter Schafen. Regie: Alex Eslam (Kurzfilm)
2009 Verdissima – Celebrate Sensuality. Regie: Hanna Maria Heidrich, Alex Eslam (Werbefilm)
2007 Jana was here. Regie: Oliver Kienle (Kurzfilm)
2006 Vodafone – Knast. Regie: Tilman Braun (Werbefilm)
2006 Kunstrasen WM 2006. Regie: Alex Schimpke (Trailer)
2004 Versuchung. Regie: Peter Kocyla (Kurzfilm)

Stand: 30.05.2017

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps