Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Bandel

Geboren 1982 in Stuttgart. 2003-05 Praktika unter anderem bei Concorde Filmverleih in Grünewald und ARRI Film & TV, München. 2004 Gründung der Produktionsfirma fireapple films, München. 2005 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Seit 2010 tätig in eigener Produktionsfirma, München. 2011 Diplomabschluss.

Filmografie

Produktion (Auswahl):
2011 WWF – We Miss You. Regie: Hanna Maria Heidrich (Werbefilm)
2010 Volvo – Mermaid. Regie: Hauke Hilberg (Werbefilm)
2009 Wolf unter Schafen. Regie: Alex Eslam (Kurzfilm)
2009 Verdissima – Celebrate Sensuality. Regie: Hanna Maria Heidrich, Alex Eslam (Werbefilm)
2007 Jana was here. Regie: Oliver Kienle (Kurzfilm)
2006 Vodafone – Knast. Regie: Tilman Braun (Werbefilm)
2006 Kunstrasen WM 2006. Regie: Alex Schimpke (Trailer)
2004 Versuchung. Regie: Peter Kocyla (Kurzfilm)

Stand: 30.05.2017

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps