Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Juliane Hoffrecht

1981 in Berlin geboren, studierte Juliane Hoffrecht bis zum Vordiplom 2005 Architektur an der Technischen Universität Berlin. Parallel Praktika in den Bereichen Theater, TV und Film. Arbeit bei Grundy UFA, teamWorx und Producers at Work als Innenrequisiteurin und Szenenbildassistentin. 2008-2011 Szenenbildstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg. "Viva Berlin" ist ihr Abschlussprojekt.

Filmografie

Szenenbild
2011 Viva Berlin. Regie: Moritz Mohr (Webserie 5 Folgen, 40')
2010 Oxfam. Regie: Moritz Mohr (3 Socialspots á 2')
2010 On the Inside. Regie: Uwe Janson (Spielfilm, 90')
2010 Wen hat Mama umgebracht?. Regie: Tim Steffan (Serienpilot, 23')
2010 Ideen sind Zukunft. Regie: Kay Kienzler (Imagefilm, 3')
2009 Pasticcio. Regie: Kay Kienzler (Kurzfilm, 8')
2009 Das Blaue vom Himmel. Regie: Julia Ziesche (Kurzfilm, 30')
2009 Ohne Papiere. Regie: Christian Werner (Kurzfilm, 11')

Stand: 03.05.2017

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps