Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Simon Grzesczak

Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Sergeant Pepper" ist sein Abschlussprojekt.

Filmografie

Produktion:
2018 Sergeant Pepper. Regie: Manuela Bastian (Serienpilot, 15')
2017 Der Prinz von Gmündt. Regie: Francisco Gonzalez Sendino (Kurzspielfilm, 22')
2015 Brabus - Erlkönig. Regie: Nico Kreis (Werbefilm, 1')
2015 Agent Provocateur - Revolution. Regie: Nico Kreis (Werbefilm, 2')
2014 Ferrari - The Legend. Regie: Nico Kreis (Werbefilm, 1')

Stand: 08.07.2019

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps