Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Peter Anlauf

Geboren 1985 in Mettingen. Von 2006 bis 2009 Studium Maschinenbau an der RWTH Aachen. Danach Studium Visual Arts an der ifs internationale filmschule köln. "Paul" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Animation / VFX:
2016 Paul (Animationsfilm, 4')
2016 Körper der Astronauten. Regie: A. Berger (Diplomfilm, in Prod.)
2016 Transit. Regie: O. Meinborn (Spielfilm, 43')
2015 Teheran Taboo. Regie: A. Soozandeh (Kinofilm, in Prod.)
2015 Starfighter – Sie wollten den Himmel erobern. Regie: M. Alexandre (TV-Movie, 124')
2015 Petterson und Findus 2. Regie: A. Samadi Ahadi (Kinofilm, in Prod.)
2015 Die Ballade von Ella Plummhoff. Regie: B. Kronenberg (Spielfilm, 33')
2015 ARK. Regie: O. Meinborn (Kurzspielflim, 8')
2015 Asami. Regie: D. Farkas (Kurzspielfilm, 18')
2015 Vicious. Regie: L.-M. Emrich (Kurzspielfilm, 5'
2005 Pursuit of Heaven. Regie: S. Schwarz (Kurzspielfilm, 18')

Stand: 17.05.2017

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps