AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tanja Häring

Geboren 1976 in Herbolzheim. Tätigkeiten in einer Werbeagentur und dem Postproduktionshaus Das Werk in Frankfurt. 1998-2000 Studium an der Fachhochschule Dortmund im Bereich Film, Fernsehen und Kamera. 2000-07 Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg. "Blindflug" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera (Auswahl)
2003 W wie Viktor, Regie: Ben v. Grafenstein (Spielfilm)
2003 Gotteswerk, Regie: Gerd Schneider (Dokumentarfilm, 45')
2004 Auf der Suche, Regie: Sandra Jakisch (Dokumentarfilm, 45')
2004 Kater, Regie: Tine Kluth (Kurzspielfilm)
2005 Weisse Ameisen, Regie: Renate Gosiewski (Spielfilm)
2007 Blindflug, Regie: Ben v. Grafenstein (Spielfilm)
2007 Zweiter Frühling, Regie: Renate Gosiewski (Spielfilm)
2007 Plaza Santo Domingo, Regie: Catalina Florez (Dokumentarfilm)

Stand: 01.08.2007

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps