Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefanie Übelhör

Geboren 1985, absolvierte ein Praktikum in der TV-Redaktion von NBC Giga Games und im Bereich Druck-Grafik. 2005-2009 studierte sie Audiovisuelle Medien in Stuttgart und war als Beleuchterin und Grafikerin tätig. Sie arbeitete zudem als Innenrequisite bei Diplom-Projekten der Filmakademie Baden-Württemberg. 2009 begann sie dort den Aufbau-Studiengang Szenenbild, den sie mit "Leftovers" abschloss.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012LeftoversKurzfilmMaurice HübnerSzenenbild
2011Sky - NordpolWerbefilmStephan StrubeSzenenbild
2010Der SandmannSpielfilmAndreas DahnArt Director
2010BambuleKurzfilmJan HaeringSzenenbild

Stand: 19.07.2012

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps