Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefanie Übelhör

Geboren 1985, absolvierte ein Praktikum in der TV-Redaktion von NBC Giga Games und im Bereich Druck-Grafik. 2005-2009 studierte sie Audiovisuelle Medien in Stuttgart und war als Beleuchterin und Grafikerin tätig. Sie arbeitete zudem als Innenrequisite bei Diplom-Projekten der Filmakademie Baden-Württemberg. 2009 begann sie dort den Aufbau-Studiengang Szenenbild, den sie mit "Leftovers" abschloss.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012LeftoversKurzfilmMaurice HübnerSzenenbild
2011Sky - NordpolWerbefilmStephan StrubeSzenenbild
2010Der SandmannSpielfilmAndreas DahnArt Director
2010BambuleKurzfilmJan HaeringSzenenbild

Stand: 19.07.2012

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps